RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Lake Studio устроили театральный перформанс вместе с Dakh Daughters

08 октября 2021

7-го октября в Киевской Мастерской Театрального Искусства “Сузiр’я” прошла презентация новой коллекции бренда Lake Studio, которая была показана в виде театрального перформанса. Ее специальным гостем стал коллектив Dakh Daughters Band, который в рамках коллаборации с Lake Studio адаптировал спектакль MAKE UP, демонстрирующим магию перевоплощения обычной женщины в диву с помощью макияжа и одежды.

А той самой одеждой как раз и стала новая коллекция Lake Studio, посвященная состоянию спокойствия и безмятежности, которые в наше нестабильное время превратились в настоящую ценность. Называется коллекция The CELL и отсылает к поиску истинной гармонии,  когда клетки тела человека вибрируют на одной частоте с клетками природы.

“Совершенство форм природы, спокойствие и умиротворение мы хотели передать в коллекции: в крое, драпировках, оттенках. Земляной коричневый, бежево-серый, глубокий синий и травянистый зеленый с акцентной фуксией - все цвета как будто вышли из хвойного леса, в глуши которого спряталось озеро с кувшинками и цветочными полянами вокруг. Силуэты — прямые на контрасте с  приталенными, подчеркивающие женственность и женское начало,” - говорит Анастасия Рябоконь.

Главные вещи коллекции — расслабленные оверсайз-пиджаки, костюмы с юбками-миди, асимметричные топы на одно плечо и платья-бюстье. Единственными декоративными элементами при общем минимализме коллекции стали драпировки, кружевные вставки и вышивка. Впервые у бренда появляется твид цвета крема канноли с тонкой люрексовой нитью. Принты – важная часть эстетики Lake Studio – в этом сезоне созданы арт-иллюстратором Дашей Ганненко, работам которой характерны такие характеристики как умышленная неосторожность очертаний, орнаментальность и симметрия изображений.

Продолжают Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова развивать и линейку украшений. Для них дизайнеры использовали неизменно актуальный натуральный жемчуг, а также лунный камень и камень “кошачий глаз”, которые известны свойствами гармонизации энергии своего носителя.    

Украинские дизайнеры · Lake Studio ·

Еще в разделе Бренд

Популярное