Кураторский взгляд: BOSS осень-зима 2019/2020

15 февраля 2019

В последний день нью-йоркской Недели моды свою новую коллекцию представил немецкий бренд BOSS. В этом сезоне BOSS вдохновляются  непосредственно Нью-Йорком, который в бренде считают городом безграничного творчества. Таким образом в новой модернистской коллекции четко отслеживается слияния искусства, дизайна и архитектуры. 

BOSS осень-зима 2019/2020

Новую коллекцию BOSS символично представляет в галереи Челси, которая является одним из главных мест на манхэттенской арт-сцене. «Их кураторский индивидуальный стиль одновременно уверен и сдержан, что безупречно сочетается с эстетикой BOSS», – говорят в бренде. 

BOSS осень-зима 2019/2020

Костюмы, которые являются неотъемлемой частью наследия немецкого бренда, стали отправной точкой коллекции. Искусство пошива BOSS в этом сезоне продолжает развиваться, с характерными спортивными влияниями, измененными пропорциями и современными двубортными силуэтами, разработанными для того, чтобы несомненно привлечь внимание.

BOSS осень-зима 2019/2020

В центре линейки – пальто. Они сделаны в лучших традициях портняжного дела.  Длинные шинели и кейпы выполнены из овчины, шерсти альпаки и двустороннего кашемира. Безукоризненно сложенные лоскутные и полосатые конструкции сочетаются с новыми вариантами стегания, которые простираются от верхней одежды до свитеров, жилетов и брюк. Структурированные пальто отлично контрастируют с женскими обтекающими платьями и мужским громоздким трикотажем.

BOSS осень-зима 2019/2020

Роскошные ткани и мастерство изготовления объединяют, чтобы усовершенствовать и обновить каждый предмет. Трикотаж имеет характерные полосатые мотивы, в то время как смешанные материалы присутствуют как на верхней одежде, так и на аксессуарах. Скульптурные формы и неожиданные пропорции – влияние архитектуры, в то время как чистая отделка и совмещение деталей еще больше подчеркивают возвышенное ощущение этой кураторской коллекции.

Основная палитра состоит из верблюжьего, меланжевого серого, бисквитного и зимнего белого оттенков. Акценты в коллекции делают прохладный желтый вместе со смесью синих и розовых оттенков. 

BOSS осень-зима 2019/2020

Каждую вещь хочется рассмотреть и пощупать минимум дважды, а может и потом сделать это еще раз. От художественных отсылок к уникальным материалам, знаковое для BOSS внимание к деталям представлено не только в отдельных предметах, но и во всей коллекции. Чем дольше смотреть, тем больше можно увидеть.

Посмотреть всю коллекцию BOSS осень-зима 2019/2020.  

Неделя Моды в Нью Йорке · Hugo Boss · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное