VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Киевские сады: новая коллекция ELENAREVA LOUNGE

26 марта 2021

Елена Рева представила третью коллекцию в рамках линии ELENAREVA Lounge. Как и раньше, это направление бренда исследует новые грани комфорта и элегантность повседневной одежды. Неразрывно связанная с неспешным и расслабленным времяпровождением, новая капсула отсылает к пробуждающейся природе и красоте весенних цветов, которыми непременно нужно успеть насладиться.  

ELENAREVA LOUNGE


 Свой букет вдохновляющих цветов дизайнер “собирала” в благоухающих киевских садах. Так майская сирень и нежные пионы стали отправной точкой в создании изящного шелкового платья-комбинации, повторяющего оттенки цветков. Идея для лаконичного голубого костюма свободного кроя пришла из образа невесомых незабудок. А огненнооранжевый брючный костюм, будто яркая гербера, приковывает внимание и излучает жизнеутверждающую энергию. Ведь даже самые нестабильные времена не способны отнять главного - возможности наблюдать за удивительной природой и получать от этого бесконечное удовольствие. 

ELENAREVA LOUNGE

ELENAREVA LOUNGE

ELENAREVA LOUNGE


 Ключевые для ELENAREVA чистые линии и до миллиметра выверенные пропорции делают коллекцию многофункциональной и вариативной: в зависимости от выбранных аксессуаров и обуви любой из комплектов будет уместен и в офисе, и на семейном ужине. 

ELENAREVA LOUNGE

ELENAREVA LOUNGE

ELENAREVA LOUNGE


 В капсуле кроме традиционного шелка, Елена Рева использует тенсел, натуральную ткань нового поколения. Она изготавливается из древесины австралийского эвкалипта без вреда для окружающей среды. 
 
 

ELENAREVA LOUNGE

ELENAREVA LOUNGE

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное