RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Картины Августа Стриндберга в новой коллекции Acne Studios

15 марта 2020

Женская коллекция Acne Studios весна-лето 2020 посвящена независимости духа, природе, жизни в сельской местности. Воплощением этих идей стали пейзажи шведского писателя и национальной иконы Августа Стриндберга, которые появились в новой линейке бренда в виде принтов.

Так, в коллекции можно встретить четыре картины художника: Underlandet («Страна чудес»), Svartsjukans natt («Ночь ревности»), Den ensamma giftsvampen («Одинокая поганка») и Staden («Город»). «Я люблю картины Августа Стриндберга. Он рисовал их, когда у него был писательский творческий кризис. Как будто природа стала для него ответом. Когда вы используете их в качестве принтов, они превращаются в абстрактные рисунки», – говорит Джонни Йоханссон, креативный директор Acne Studios.

К числу предметов, на которых изображены картины Стриндберга, относятся пиджаки, рубашки, юбки до лодыжек и свободные брюки, все вещи выполнены из льна. Также есть рубашка из органзы, длинный тренч из тафты и льняное платье с воротником с вышитыми вручную кристаллами.

Еще в разделе Бренд

Популярное