RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Каролин Даур создала капсульную коллекцию для BOSS

02 октября 2020

Немецкий гигант BOSS этот октябрь встречает новой капсульной коллекцией, которая создана вместе с инфлюенсером и streetstyle-звездой Каролин Даур. Сделана она в честь 20-летия женской линейки бренда и основана на архивах BOSS. Даур и креативный директор линейки Инго Уилтс постарались по-новому посмотреть на классику марки и как бы переизобрести ее заново. 

BOSS curated by Caro Daur

Классический и универсальный дизайн коллекции подчеркивает наследие бренда, состоящее из высококачественных тканей и при этом кропотливых в исполнении деталей. BOSS остается верен своему выверенному до миллиметра крою, который делает каждую вещь не сиюминутной покупкой, а надежной инвестицией. Этот принцип близок и самой Каролин Даур, которая рассказывает: "Мне хотелось создать капсулу, состоящую из самых необходимых предметов женской одежды. Я уверена, что вкладывать деньги есть смысл только в вещи, которые неподвласны времени". 

BOSS curated by Caro Daur
BOSS curated by Caro Daur

BOSS curated by Caro Daur

Состоит капсульная коллекция из 15 вещей и двух аксессуаров. К переосмысленной классике здесь относятся свободный тренч, платье с высокой горловиной и открытой спиной, однотонный жакет с заостренными лацканами. За аксессуары отвечает вязаная шапка из шерсти и кашемира, а также длинные кожаные перчатки. Объединяющей идеей коллекции стала ее приглушенная палитра – элегантная и вневременная. 

BOSS curated by Caro Daur

BOSS curated by Caro Daur

BOSS curated by Caro Daur

Еще в разделе Бренд

Популярное