VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Зов улиц: капсульная коллекция Alec x Philipp Plein

01 марта 2017

Promotion

В новом сезоне дизайнер Филипп Пляйн совместно с граффити-художником из Лос-Анджелеса Алеком Монополи выпустил капсульную коллекцию мужской и женской одежды, которая поступит в продажу в начале ноября.

Одни из ключевых вещей коллекции — футболка и свитшот с изображением Алека в бандане, разбрасывающего долларовые купюры из знаменитой банки супа Энди Уорхола. Также здесь представлены кашемировые пуловеры, деним, кожаные бомберы, рюкзаки и обувь, украшенные яркими и нестандартными принтами. Особенно эффектно долларовые знаки и принты, отсылающие к уличным граффити, выглядят на кроссовках - без преувеличения главной обуви десятилетия. 

Сегодня как стрит-арт все больше ценится в мире искусства, сотрудничество с граффити-художником выглядет более, чем актуально. Напомним, что «Алек Монополи» - псевдоним мало известного граффити-художника из Нью-Йорка, работающего в крупных городах по всему миру. В его арсенале самые разные материалы: от трафаретов и спреев до эпоксидных красок, лаков и газет. Творчество мистера Монополии отличается специфичным изображением знаковых персонажей поп-культуры. Об Алеке писали в The Wall Street Journal, Forbes Magazine, Entrepreneur Magazine, New York Post, Rolling Stone, Playboy Magazine, Billboard Magazine, Vibe, The Huffington Post и Complex Magazine. Он также попал в Топ 10 самых популярных художников по количеству запросов в интернете в 2016 году.

Philipp Plein ·

Еще в разделе Бренд

Популярное