VOGUE UA CONFERENCE

Канны 2018: как создаются платья для красной дорожки

18 мая 2018

Каннский кинофестиваль, который в этом году проходит с 8 по 19 мая, для модных брендов является еще тем испытанием на прочность - каждый день нужно одевать звезд и делать это лучше не в наряды из сезонных коллекций, а создавая что-то новое. Модный Дом Dior начал подготовку заранее и на красной дорожке фестиваля в платьях бренда уже успели появиться Карла Бруни-Саркози, Люпита Нионго и Эмилия Кларк. Vogue.ua знает, как проходил процесс создания их образов.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк приехала в Канны, чтобы поддержать выход новой части "Звездных войн" с ее участием. Для премьеры актриса выбрала фатиновое платье в пол, в котором соединились сразу три оттенка ткани - темно-синий, баклажановый и черный. На его создание у мастеров Christian Dior ушло 250 часов, но результат того стоил.

Карла Бруни-Саркози

В последнее время экс-первая леди Франции нечасто появляется на светских мероприятиях, поэтому в Каннах ее персона вызвала неподдельный интерес. Карла Бруни-Саркози посетила премьеру Le Grand Bain, на которой сияла в лаконичном платье в пол Christian Dior и украшениях Chopard. Дополнили образ бывшей топ-модели туфли Jimmy Choo.

Стейси Мартин

Актриса Стейси Мартин, знакомая многим по фильму "Нимфоманка", пришла на премьеру ленты Le Grand Bain в платье Christian Dior из нежнейшего фатина молочного оттенка. Его отличительная черта - полупрозрачный верх и цветочный объемный декор.

Люпита Нионго

Актриса Люпита Нионго также любит Dior. Для премьеры фильма "Удовольствие, любовь и быстрый бег" она выбрала платье французского бренда, усыпанное множеством лепестков, пришитых к подолу вручную. 

Christian Dior · Каннский кинофестиваль 2018 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное