RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошло шоу Dolce & Gabbana Alta Moda в Венеции

30 августа 2021

Доменико Дольче и Стефано Габбана умеют устраивать незабываемые шоу, о которых потом говорят все. На минувших выходных итальянские дизайнеры снова превзошли сами себя – новую коллекцию Alta Moda они показали в Венеции, а фоном для нее стала площадь Сан-Марко и завораживающий закат. 

Шоу Dolce & Gabbana Alta Moda в Венеции

Шоу Dolce & Gabbana Alta Moda в Венеции

Шоу Dolce & Gabbana Alta Moda в Венеции

Количество звезд на празднике просто зашкаливало – одни из них разместились в первом ряду, а вторые в этот вечер вышли на подиум. Причем Dolce & Gabbana и здесь смогли тонко напомнить всем собравшимся о силе семейных ценностей, заложенных в ДНК бренда. Кроме профессиональных моделей и муз бренда показать новую коллекцию гостям дизайнеры доверили юной Деве Кассель, дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя, трем дочерям Пи Дидди, дочери Хайди Клум Лени и многим другим дебютанткам, продемонстрировавшим, что итальянский бренд украшает девушек любых возрастов. Наблюдали за всей этой красотой Дженнифер Лопес, Хелен Миррен, Кейт Босуорт, Крисс Дженнер, Моника Беллуччи и многие другие.

Сама коллекция стала настоящей одой красоте Венеции и ее традициям. Практически в каждом образе читались отсылки к венецианской культуре и ремеслам – узоры, напоминающие о знаменитом муранском стекле, декор, вдохновленный венецианским карнавалом, и сложнейшие градиенты, идеально сочетающиеся с закатным небом. Доменико Дольче и Стефано Габбана снова удалось создать безумный коктейль из стразов, шелков, вышивки и пайеток, от которых невозможно оторвать взгляд. Особенно эффектно все эти образы смотрятся в движении:

 

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное