Как прошла Неделя моды в Тель-Авиве

15 мая 2018

В Израиле закончилась TLV Fashion Week. За последние семь лет в модной индустрии страны случился настоящий бум молодых дизайнеров, выпускников колледжа Shenkar и Академии художеств Bezalel. Перед вами самые яркие современные израильские дизайнеры. 

Lara Rosnovsky

Лара окончила Центральный колледж Св. Мартина в Лондоне, до недавнего времени она преподавала дизайн в колледже Шенкар. Работы Лары вдохновлены несколькими художниками, в том числе Франческо Клементе, а также искусством экспрессионистов 80-х годов. «Смешивание культуры является важной частью моей философии, - говорит дизайнер, которая много путешествует, - мода - это международный язык, который может спроецировать и выражать эмоции, понимаем мы это или нет».

Moriel Dezaldeti

Мориэль Дезальдит - выпускница отдела текстильного дизайна в Колледже Шенкара. Через переход между двумерным и трехмерным, Мориэль исследует материалы. В своей работе она делает упор на ручную работу и в основном работает с ручной трикотажной машиной. Сегодня Moriel является партнером студии 410.

Shahar Avnet

Окончила колледж Шенкар, а ее работы объединяют моду, рисунок, коллажи и вышивку. Шахар дает визуальное выражение своих чувств, используя разные объекты и образы в материальном мире. Она считает, что привычка создавать идеальный образ себя, не отражает полностью то, кем мы являемся. Ее работы отражают ее убеждение в том, что все люди испытывают подобные процессы в своей жизни, и мы не должны пытаться приукрасить или изменить их, чтобы им соответствовать.

Алона Ливне – LIVNE

С 20 лет Ливне работал в европейских домах моды, таких как Alexander McQueen и Roberto Cavalli. Его наряды надевали Бейонсе, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл. Одновременно с созданием платьев для знаменитостей и линии Livne, он создает свадебные коллекции LIVNE WHITE. Среди ритейлеров представляющих его коллекции с 2014 года - Saks New York и Saks Beverly Hills, Марк Ингрэм Ателье в Нью-Йорке, Морган Дэвис Лондон, Heritique Seoul и Truly Enamored Singapore. В 2017 году Ливне открыл свой ателье и выставочный зал в нью-йоркском Сохо, чтобы запустить линию RTW.

Dror Kontento

Контенто – израильский дизайнер свадебных платьев из города Яффо, который открыл собственный Дом моды в возрасте 25 лет. Он быстро оказался в заголовках модных изданий после того как министр культуры и спорта Мири Регев на Каннском кинофестивале появилась в его красном платье. Его же наряд выбрала для финала отборочных туров на Евровидение певица Нета Барзилай, которая представила Израиль на конкурсе в этом году и победила.

 

неделя моды ·

Еще в разделе Бренд

Популярное