Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошла презентация арт-проекта Intertop, НОК Украины и NAMU

15 ноября 2019

14 ноября прошла презентация уникального проекта, ради которого объединились три большие команды – один из крупнейших ретейлеров Украины Intertop Ukraine, Национальный Олимпийский Комитет и Национальный художественный музей (NAMU). 

Художница Маша Рева на фоне свой работы в рамках проекта INTERTOP, НОК Украины и NAMU

Посвящен он Олимпиаде 2020 года в Токио, а в его рамках была создана коллекция футболок, принты для которых разработали известные украинские художники – Алевтина Кахидзе, Артем Волокитин, Назар Билык, Маша Рева, Николай Толмачев, Леся Хоменко, Люся Иванова, Саша Курмаз, Макс Пастушенко, дизайнеры seri/graph Женя Полосина и Анна Иваненко. 

Каждый из них выбрал определенный вид летнего спорта и соединил его со своим творческим взглядом. Например, Маша Рева в характерной для себя манере изобразила бой борцов, а в изящном контуре девушки с веслом легко можно узнать скульптуры Назара Билыка.

Прошла презентация в Национальном художественном музее, в залах которого в этот вечер мир искусства соединился с миром моды – встречал гостей стол с закусками, в декор которого были вписаны элементы спортивного инвентаря, затем все попадали на импровизированный ринг с мягким полом, а лавочки выглядели точь-в-точь как раздевалках.

Подробнее о проекте гостям рассказал Сергей Бубка, глава НОК Украины, призвав всех собравшихся покупать эти футболки и поддерживать тем самым наших спортсменов. В продажу коллекция поступит в марте 2020 года, а всю прибыль INTERTOP перечислит на нужды украинского спорта.

Сергей Бубка

Сергей Бадритдинов

За музыкальное настроение вечера отвечала Алина Паш, а среди гостей праздника были замечены дизайнеры Лилия Пустовит и Жан Грицфельдт, стилист Евгения Скварская, инфлюэнсер Мария Тимошенко и художница Маша Рева.

Алина Паш
Лилия Пустовит
Александра Кучеренко
Tayanna
Татьяна Терехова
Валерия Толочина
Денис Беринчик
Светлана Рощук
Сергей Бадритдинов и Юлия Бадритдинова с дочерью
Антон Бокий
Виолетта Федорова
Маша Тимошенко
Наталья Могилевская
Жан Грицфельдт
Валерия Толочина и Соня Солтес
Виктор Лазебный и Тина Сизонова
Яна Червинская
Юрий Чабан
Виктория Маре
Выступление Алины Паш
Выступление Алины Паш
Выступление Алины Паш
Станислав Горуна, Денис Беринчик, Михаил Романчук
Команда Национального художественного музея Украины
Елена Заяц
Александра Новикова
Константин Худов
Евгения Скварская
Елена Ивченко
Юлия Хромцова
Юрий Чабан, Саладуха Ольга, Заспа Лариса

спорт ·

Еще в разделе Бренд

Популярное