RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошла OSCAR FASHION EXHIBITION

10 февраля 2020

4 февраля в рамках Ukrainian Fashion Week прошла OSCAR FASHION EXHIBITION, участие в которой приняли Алена Лавренюк, Сабина Мусина, Анастасия Масюткина, Ирина Горовая и многие другие известные украинки. Специально для экспозиции, организованной студией чистки и редизайна одежды OSCAR Dry Clean Studio, они предоставили собственные платья от украинских дизайнеров, в которых появлялись на красных дорожках, важных мероприятиях или выбирали для личных знаковых моментов.

OSCAR FASHION EXHIBITION

Светлана Юлдашева

Sustainable fashion – главный тренд модной индустрии, который поддерживают даже члены королевских семей, надевая одну и ту же вещь несколько раз. Идея того, что одежда не должна быть одноразовой, близка и команде OSCAR Dry Clean Studio, которая делает все, чтобы любимые вещи радовали как можно дольше.

Поддержали проект семь героинь. Основательница Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская выбрала для экспозиции белоснежный ансамбль Bevza, состоящий из платья и кейпа, модель Татьяна Богдан представила брючную двойку изумрудного оттенка ARTEMKLIMCHUK, Tayanna предоставила сверкающее платье от Тани Муиньо, Ирина Горовая достала из гардероба образ ARTEMKLIMCHUK, который впервые увидел свет на красной дорожке премии M1 Music Awards, Алена Лавренюк показала платье Айны Гассе, созданное для церемонии "Золотая Дзыга", Сабина Мусина поделилась костюмом TAGO,  а блогер Анастасия Масюткина продемонстрировала образ ARTEMKLIMCHUK, в котором отправилась на первое свидание с будущим мужем. 

"У каждой вещи своя история, и чем больше памятных моментов с ней связано, тем больше нам хочется ее сохранить", – рассказывает Светлана Юлдашева, управляющий партнер студии чистки OSCAR Dry Clean Studio, которая уже много лет позволяет каждому из нас продлить жизнь любимой вещи.

Ирина Горовая и Светлана Юлдашева

Tayanna и Светлана Юлдашева

Согласна с ней и Ирина Данилевская, призывающая всех не бояться и не стесняться надевать любимые платья снова и снова. "Планета скажет вам спасибо", – подытожила она.

Еще в разделе Бренд

Популярное