VOGUE UA CONFERENCE

Как прошел показ Dolce&Gabbana в Мехико

20 апреля 2018

Dolce & Gabbana продолжают путешествовать по миру. Не успели поклонники итальянского бренда насладиться их коллекцией, показанной в Нью-Йорке, как Доменико Дольче и Стефано Габбана представили им новую работу - уже в Мехико. Состоялось шоу в музее современного искусства Соумайа. 

Софи Лорен приехала вместе с Доменико Дольче и Стефано Габбана в Мехико

Естественно, что новая коллекция стала посвящением мексиканской  культуре. На платьях моделей можно было рассмотреть изображения Девы Марии Гваделупской - самой почитаемой святой в Латинской Америке, белоснежные образы отсылали к национальным гвадалахарским костюмам, а декор в виде черепов напоминал о важном для всех мексиканцев празднике - Дне мертвых. Все эти элементы Дольче и Габбана удалось сложить вместе и вписать в собственный узнаваемый стиль - женственный и жизнерадостный.

Не обошлось в этот вечер и без воспоминаний о Фриде Кало. Ее красочный образ то и дело возникал на подиуме. Особенно влияние художницы читалось в прическах, которые часто были украшены цветами.

Сам Доменико Дольче за кулисами шоу сказал: "Мы здесь гости и нам важно проявить уважение к культуре страны, которая нас принимает. Возможно, выбранные нами символы слишком очевидны, но это то, что мы искренне любим и ценим". 

 

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное