VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошел Oscar Fashion Cocktail в рамках Ukrainian Fashion Week

09 сентября 2019

3 сентября в рамках Ukrainian Fashion Week прошла презентация OSCAR Dry Clean Studio – бренда, который занимается не созданием одежды, а ее сохранением и поддержанием первозданного вида, что сегодня является одним из ключевых условий в системе sustainable-потребления.

Светлана Юлдашева

"Дизайнерские вещи прекрасны, за их созданием лежит целая история, их хочется беречь и передавать по наследству, – рассказывает Светлана Юлдашева, управляющий партнер студии чистки OSCAR Dry Clean Studio. – Свою деятельность мы сравниваем с работой ювелиров, ведь невесомая органза и струящиеся шелка требуют действительно ответственного ухода, а работа с декорированными вещами и вовсе превращается в кропотливый и длительный процесс".

Фотопроект "Зірки обирають Oscar"

В рамках коктейля также прошла презентация фотопроекта "Зірки обирають Oscar", о котором подробно рассказал ведущий вечера Алексей Суханов. Эта инициатива демонстрирует связь дизайнеров и их муз, в гардеробах которых и живут все эти роскошные наряды. Героями съемки стали Артем Климчук и Алина Алиева, Татьяна Митус и Ольга Джарты, Елена Бурба и Юлия Кавтарадзе, Эльвира Гасанова и Лана Кауфман. Съемки проекта проходили на фоне огромных стиральных машин и в коридорах цехов OSCAR Dry Clean Studio, соединив мир моды с урбанистичным настроением. 

Лана Кауфман

Елена Бурба

Юлия Кавтарадзе

Также Светлана Юлдашева анонсировала вторую часть проекта, в которой дизайнеры и их музы продолжат рассказывать о том, почему доверять можно только лучшим, и что для них означает осознанное потребление. Уже зимой в "Зірки обирають Oscar" можно будет увидеть дизайнеров Елену Реву, Юлию Богдан, Инну Катющенко и их вдохновительниц – Яну Алтухову, Татьяну Терехову, Ирину Турбаевскую и Манану Окроперидзе.

Елена Рева, Ирина Турбаевская и Юлия Богдан

Среди гостей коктейля, за музыкальное настроение которого отвечала Dj Яна Алтухова, были замечены Алина Байкова, Елена Бурба, Елена Рева, Манана Окроперидзе, Ирина Данилевская и Алексей Прищепа.

Алина Байкова
Светлана Юлдашева
Манана Окроперидзе
Эльвира Гасанова
Лана Кауфман и Яна Алтухова
Елена Бурба
Ирина Данилевская
Артем Климчук
Манана Окроперидзе и Алексей Прищепа
Алексей Прищепа
Елена Рева и Ирина Турбаевская
Алексей Суханов
Алексей Суханов и Ирина Данилевская
Александр Порубаймых
Юлия Богдан
Светлана Юлдашева и Артем Климчук

Еще в разделе Бренд

Популярное