Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошел новый сезон у Ruslan Baginskiy в Париже

27 января 2020

Украинский бренд Ruslan Baginskiy продолжает завоевывать международную аудиторию и наращивать количество звездных клиентов. Конец января его команда провела в Париже, где 4 раза в год организовывает шоу-рум, который в этот раз посетили такие известные в мире моды девушки как Коко Роша, Саша Лусс, Женя Катава, Ами и Ая Амия, Элизабер Сальцман, Аллегра Бенини, Джулия Богарт, Лили Темплтон и другие. 

Джулия Богарт и Руслан Багинский

Когда бренд только начал свою глобальную экспансию, а в его фуражках с вышитыми буквами "RB" появились Белла Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли и Ирина Шейк, многие критики предрекали, что эта моментальная популярность быстрой сойдет на нет, когда всем надоест эта фуражка. Однако Ruslan Baginskiy доказали обратное – бренд с монопродуктом может быть успешным на протяжении нескольких сезонов подряд. После тех самых фуражек марка выпустила коллекцию разнообразных панам, а этой зимой представила новый хит – шляпы с цепочками и "пирсингом". Мы посмотрели на звездных поклонниц Ruslan Baginskiy, которые по достоинству оценили эту и многие другие новинки.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное