RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как одеться на Новый год: 3 модные идеи от Alberta Ferretti

13 декабря 2019

Итальянского дизайнера Альберту Ферретти не зря называют королевой вечерних платьев. Ее образы постоянно появляются на красных дорожках – от премии "Оскар" до Венецианского кинофестиваля, а знаменитости любят эти наряды за сочетание женственности и изящества, сложных техник ручной работы и при этом характера в каждой вещи. Дизайнер даже выделила их в отдельную линию Alberta Feretti Limited Edition, которая также доступна в киевском бутике марки.

Валентина Супиханова в платье Alberta Ferretti Limited Edition

Амбассадор бренда в Украине Валентина Супиханова рассказывает, что те, кто единожды примерял Alberta Ferretti уже навсегда остается поклонником лейбла: "Синьора Ферретти очень тонко чувствует, что нужно современным женщинам, в ее образах есть жизнь, а платья в пол у нее не выглядят скучно. Также она активно работает с длиной мини и обожает экспериментировать с фактурами. Могу точно сказать, что как только надеваешь Alberta Ferretti, то походка сразу становится летящей, а спина – ровной". Мы попросили Валентину Супиханову продемонстрировать ключевые образы для встречи Нового года по версии Alberta Ferretti.

Да будет блеск

Новогодняя вечеринка – повод, когда можно прислушаться к советам астрологов. А они нам говорят, что 2020-й, год металлической крысы, лучше встречать в образе с серебряным блеском. В коллекции Alberta Ferretti Limited Edition как раз есть платье, расшитое крупными камнями, которое сочетается с шелковой струящейся юбкой. Мне оно нравится за микс фактур и необычный крой. 

Валентина Супиханова в платье Alberta Ferretti Limited Edition
Короткий метр

Новый год – время, когда хочется танцевать, а делать это удобнее всего в мини-платье. Я предлагаю обратить внимание именно на маленькое черное платье – это вечная классика, которая никогда не подведет и ее легко обыграть с помощью аксессуаров. Пускай в главную ночь года или на любой предновогодней вечеринке вместе с ним будут в паре работать красная помада, заметные украшения и босоножки на каблуках. Их нам никто не мешает скинуть в любой момент.

Валентина Супиханова в платье Alberta Ferretti Limited Edition
Под ритмы фламенко

Испанская тематика в этом сезоне так или иначе появляется в коллекциях ключевых брендов. Альберта Ферретти обыграла ее с помощью крупных воланов, которые очень эффектно выглядят в движении. Правильную долю праздничности этому платью придает тот самый металлический блеск. Еще мне нравится его универсальность – летом во время вечерних променадов оно также будет смотреться уместно.

Валентина Супиханова в платье Alberta Ferretti Limited Edition

Адрес бутика Alberta Ferretti в Киеве: ул. Большая Васильковская, 1-3

Новый Год · Alberta Ferretti ·

Еще в разделе Бренд

Популярное