RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как бренд Natasha Zinko помогает в борьбе с пандемией коронавируса

19 апреля 2020

Бренд Natasha Zinko, который основан одесситкой Наташей Зинько в Лондоне, активно включился в борьбу с эпидемией коронавируса. В своем британском ателье марка уже отшила несколько сотен защитных масок из материалов, оставшихся от производства прошлых коллекций и раздала курьерам, которые, несмотря на карантин, продолжают работать. "Также мы продаём маски на нашем сайте, и 50% от продаж поступают в фонд поддержки национальной системы здравоохранения Англии (NHS). Очень приятно, что маски быстро продаются на нашем сайте, а значит мы соберём больше средств на поддержку", – рассказывает Наталья Зинько.

Помогает бренд и родной Одессе: "Мы передали 8-й городской больнице одноразовую медицинскую одежду – 200 халатов, 200 масок, 200 шапок, 200 пар бахил, сшитые нашими силами в недавно созданном швейным ателье в Одессе. Мы хотим быть полезными в это сложное время. Надеемся, это поможет сохранить жизни и защитить медицинских работников от возможного заражения".

Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное