RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Шиномонтаж: коллекция JW Anderson весна-лето 2022

23 сентября 2021

Британский бренд JW Anderson представил свою женскую коллекцию сезона весна-лето 2022 в виде календаря с изображениями, снятыми Юргеном Теллером.

JW Anderson весна-лето 2022JW Anderson весна-лето 2022

Календарь на 2022 год включает в себя 26 изображений (по 2 на каждый месяц плюс передняя и задняя обложки). На фото — модели в новой коллекции Джонатана Андерсона и портреты самого фотографа. Съемку бренд устроил в лондонском шинном магазине. Затем шины были перевезены в студию Юргена для его автопортретов. Коллекция весна-лето 2022 — это шестая презентация JW Anderson в виде печатной продукции (также известной как шоу в коробке) и четвертый сезон подряд, когда для бренда снимает Теллер.

JW Anderson весна-лето 2022JW Anderson весна-лето 2022

Новая коллекция Джонатана Андерсона для его одноименного бренда — это бескомпромиссное исследование текстуры, материала и сопоставлений по объему. Вся коллекция построена на контрастах: легкие и воздушные силуэты сочетаются с тяжелыми аксессуарами. Идея экстремальных сопоставлений выражена в ярких розовых лакированных платьях и платьях из мягкой кожи напа; развевающихся архитектурных юбках с облегающими топами; объемных брюках из японского денима в сочетании с предметами одежды, полностью прорезанными кринолиновой сеткой.

JW Anderson весна-лето 2022JW Anderson весна-лето 2022

Посмотреть всю коллекцию JW Anderson весна-лето 2022

тренд · JW Anderson ·

Еще в разделе Бренд

Популярное