RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Juicy Couture и Kappa представили совместную коллекцию

10 сентября 2020

Американская компания Juicy Couture совместно с итальянским брендом спортивной одежды Kappa объявили о своем сотрудничестве, в рамках которого они выпустят двухкапсульную коллекцию.

София Ричи в кампании Juicy Couture х Kappa

Капсульные коллекции Juicy Couture х Kappa состоят из таких предметов, как облегающие спортивные костюмы, топы, поясные сумки и шлепанцы. Все вещи выполнены в пастельной палитре оттенков мяты и румян, а также в нейтральном варианте в дымчато-черном оттенке. 

Первая капсула выполнена из шелкового атласа, а вторая — из велюра и будет представлена позже этой осенью. На каждой модели будут изображены фирменные логотипы брендов: Kappa Omini, изображающий мужчину и женщину, сидящих спиной к спине, и переплетенные буквы Juicy Couture в древнеанглийском стиле.

«Спортивный костюм Kappa был мгновенно узнаваемым символом за последние 50 лет благодаря спонсорской поддержке таких известных футбольных команд, как «Барселона» и американским спортивным командам, — сказал Лоренцо Боглионе, вице-президент по продажам Kappa. — Коллаборация с Juicy Couture и создание классического женского велюрового спортивного костюма казались интуитивно понятными. Мы считали естественным слияние наших отличительных брендовых кодов; в результате получилось нечто комфортное и гламурное».

В поддержку коллекции входит кампания с участием Софии Ричи, 22-летней актрисы и модели, дочери Лайонела Ричи. Стилистом съемки выступила Мими Каттрелл, а фотографом — Эмбер Асали в замке в предгорьях Лос-Анджелеса.

Juicy Couture х Kappa

спорт · капсульная коллекция · спортивные аксессуары ·

Еще в разделе Бренд

Популярное