VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Из детства: рекламная кампания Olenich весна-лето 2021

25 мая 2021

Украинский бренд Olenich, среди поклонниц которого числятся Тина Кунаки и Ирина Шейк, представил рекламную кампанию к коллекции сезона весна-лето 2021. Получилась она очень искренней и жизнерадостной, ведь ее лицом стала 4-летняя девочка по имени Сара, непосредственность которой придала сдержанным образам Olenich новое настроение.

Olenich

"Цель этого кампейна — вызвать широкую улыбку, которой сейчас нам особенно не хватает. Лицом кампейна стала дочь моей близкой подруги — Сара. Этот выбор не случаен, так как принты на рубашках и джемперах в виде харизматичных лис были разработаны на основе карикатурных рисунков юной художницы, – рассказывает Яна Оленич. – В это непростое время мы часто испытываем дефицит положительных эмоций, но стоит взглянуть на мир детскими глазами и на сердце вмиг становится немного теплее и радостнее. Этими снимками мы хотели напомнить о том, каким прекрасным может быть мир вокруг, когда ты смотришь на него с искренним и неподдельным любопытством". 

Olenich

Olenich

Olenich

В кадре Сара примеряет ключевые вещи коллекции – от свитеров с наивными принтами до фирменных кожаных тренчей, которые уже успели полюбить мировые знаменитости.

Olenich

Olenich

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное