Из чего состоит осенне-зимняя коллекция Moschino

26 сентября 2018

Каждая коллекция креативного директора Moschino Джереми Скотта - это настоящее путешествие как в пространстве, так и во времени. Дизайнер умеет ловко жонглировать самыми разными источниками своего вдохновения, выстраивая при этом целостную картинку. Vogue.ua посмотрел из чего он сложил свою осенне-зимнюю коллекцию. 

Вызов и провокация

Первый клип Мадонны под названием Express Yourself стал одной из отправных точек осенней коллекции Moschino. Дерзость певицы и ее способность к провокации вдохновили дизайнера на создание образов современных доминатрикс - в сексапильных мини на шнуровке и ботфортах из латекса. 

Богемное настроение

Почувствовать себя музой великих художников стало возможно вместе с новой осенней коллекцией Moschino, ведь принтами на струящихся платьях стали фотографии известного фотографа Карло Моллино. Изображенные полуобнаженные силуэты придают дополнительной пикантности образам, требующим смелости. 

Черно-белое кино

Контрастное черно-белое сочетание только на первый взгляд выглядит скучно. В руках Джереми Скотта оно превращается в свежее прочтение классики - белые футболки он предлагает носить в паре с шелковыми черными бюстье, а алебастровые сорочки разнообразить кожаными аксессуарами.

Лига плюща

Стиль студентов элитных американских университетов продолжает вдохновлять дизайнеров, а для Moschino он давно уже стал частью ДНК. В новом сезоне Джереми Скотт экспериментирует с клеткой, расчерчивая ею верхнюю одежду, юбки и рубашки, а также играет с традиционными элементами студенческого гардероба вроде свитеров с высоким горлом и юбок в складку.

Denim-bar

Разнообразие денима в новой коллекции Moschino зашкаливает – это  короткие шорты с отворотами и нашивками, юбки–миди с разрезами и джинсы с цепями на поясе. Денима мало не будет никогда, доказывает Джереми Скотт новой коллекцией.

Важные детали

В этом сезоне также встречается знаковый участник семьи Moschino - милый медведь. Теперь он сменил свою основу и стал еще мягче - клатчи и рюкзаки из натуральной овчины акцентируют на себе все внимание. Классическая линия разноплановая – привычные формы сумок tote миксуются с ультрамодными crossbody также умело, как Джереми Скотт миксует фактуры бархата, кожи и текстиля. Этот принцип он использует и в коллекции обуви, сочетая лак и мех, неопрен и резиновые детали. 

Монобрендовый бутик Moschino, ул. Бассейная, 11,

+38(044) 2352215

www.onegroup.ua

Instagram - https://www.instagram.com/one.group/

Telegram - https://t.me/one_group_store

Moschino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное