Итальянская редакция: Marianna Senchina весна-лето 2019

18 марта 2019

Украинский бренд Marianna Senchina, известный своим немного театральным подходом к гардеробу современной девушки, представил новую весенне-летнюю коллекцию. Вдохновлена она образами итальянских кинодив ХХ века и стилем музыки Italo Disko.

Marianna Senchina весна-лето 2019

Дизайнер бренда Марианна Сенчина рассказывает, что этот жанр танцевальной музыки и серия вечеринок в свое время служили подиумом для демонстрации самых провокационных образов под электро-хиты, благодаря чему в ее коллекции классическое представление Dolce Vita смешалось с дерзостью и живостью этого сугубо итальянского стиля.

Marianna Senchina весна-лето 2019

Marianna Senchina весна-лето 2019

Marianna Senchina весна-лето 2019

Во всех образах коллекции четко прослеживается влияние 1980-х – объемные плечи и тонкие талии, контрастная игра оттенков желтого и фиолетового, объемные рюши и банты, обилие блесток. Сенчина добавляет, что современная мода – это сплошной "капсульный" гардероб, функциональный и практичный, а в жизни все-таки должно быть место и празднику.

Напомним, что украинский бренд Marianna Senchina был основан в 2015 году, а лицом первой коллекции стала украинская топ-модель Мария Маркина. Стиль марки - сочетание ультраженственности и романтизма. Ключевыми вещами Marianna Senchina считаются платья с оборками. А среди клиенток марки числятся не только украинские модницы, но и певицы Рианна и Дуа Липа.

Украинские дизайнеры · Marianna Senchina ·

Еще в разделе Бренд

Популярное