UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Исследуя Маттерхорн: новые часы Hublot Big Bang All Black Zermatt

19 января 2022

Швейцарский часовой бренд Hublot представляет лимитированную серию мужских и женских часов, посвященную вершине Маттерхорн, с использованием керамики - Big Bang All Black. Представили ее чемпионы Швейцарии по скоростному спуску и слалому Коринн Зутер и Танги Неф.

 

Маттерхорн является культовым символом Швейцарии. Граненая пирамидальная форма горы делает ее мгновенно узнаваемой среди тысяч других альпийских вершин. Мужские и женские модели отличаются, но дополняют друг друга. Они представляют собой два лица единой идентичности - как две стороны одной горы.

Мужская версия диаметром 44 мм была представлена в количестве 100 штук с индивидуальными номерами. В корпусе из черной керамики находится хронограф с автоматическим подзаводом, который виден сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла. Верные эстетике All Black, часы выполнены исключительно в черных и серых тонах.

 

Женская версия диаметром 41 мм доступна всего в 50 экземплярах. Она отличается безелем, украшенным 36 черными бриллиантами. Версия воплощает характерную двойственность All Black, используя привычное белоснежное сияние бриллианта и превращая его в глубокий черный цвет для контраста. Модель оснащена калибром хронографа с автоматическим подзаводом и запасом хода на 42 часа.

Hublot ·

Еще в разделе BRAND

Популярное