На контрасте: The Coat by Katya Silchenko весна-лето 2019

15 января 2019

Украинский дизайнер Катя Сильченко представила лукбук новой коллекции The Coat by Katya Silchenko весна-лето 2019. Лейтмотивом новой коллекции послужила жизнь женщин в послевоенный период: их дух, сила и упорство, одновременно соседствующее с нежностью, теплом и заботой.

The Coat by Katya Silchenko весна-лето 2019

Так, новая весенне-летняя коллекция представляет собой игру контрастов: нежные полупрозрачный ткани, воздушные воланы и пудровые оттенки подружились с грубыми фактурами и строгими элементами в виде жакетов с большими накладными карманами, ремней и тренчей. Главными героями истории о сильных женщинах стали юбки длины миди и мини, сарафаны и блузы, с легкостью демонстрирующие симбиоз практичности и женственности. Катя Сильченко в своей новой коллекции переосмыслила угрюмую рабочую униформу, дав ей новую жизнь с помощью фирменного кроя своих изделий, нежных летних оттенков и летящих текстур, подчеркивающих утонченность и хрупкость женской фигуры.

The Coat by Katya Silchenko весна-лето 2019

The Coat by Katya Silchenko весна-лето 2019

The Coat by Katya Silchenko весна-лето 2019

Материалы также контрастируют, вторя главной идеи коллекции: нежность шелка и органзы соседствует с грубостью хлопка, жаккарда и плащевой ткани. Цветовая гамма коллекции сосредоточена вокруг нежных оттенков. В центре внимания – небесно-голубой, розовый, нежно зеленый и бежевый.

The COAT by Katya Silchenko · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное