UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hublot в коллаборации с китайским художником Ikky Lin представили картину к лунному Новому году

21 февраля 2022

Чтобы отпраздновать Лунный Новый год, швейцарская часовая мануфактура Hublot поручила Ikky Lin, молодому китайскому художнику, создать произведение искусства с изображением тигра.

 

В традиционной китайской культуре тигр считается королем всех зверей и животным, наделенным огромной силой. По приглашению Hublot Ikky Lin создал картину, посвященную Году Тигра, в своем уникальном стиле, стирая границы между реальностью и воображением. Личный стиль художника позволил ему переосмыслить этот символ силы и храбрости. Воплощая смелый и мятежный дух тигра, его новаторская работа передает наилучшие пожелания Hublot в Год Тигра, год движения и решимости.

 

Ikky Lin — молодой художник из Тайваня, получивший широкое признание благодаря своему особенному стилю. Умея изображать редких животных и оживляя свое искусство тонкими мазками и напористыми смелыми цветами, он воплощает свое воображение в уникальную страну чудес. Его утонченные авангардные произведения искусства передают безоговорочную страсть к искусству и демонстрируют его преданность делу, воплощая ценности, столь дорогие Hublot — вечное стремление к совершенству.

Hublot ·

Еще в разделе BRAND

Популярное