RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hublot представляют новую модель Big Bang, созданную для Only Watch

29 октября 2021

Каждые два года Hublot создают уникальную модель, которая затем выставляется на аукционе, а вся прибыль передается Ассоциации ONLY WATCH, занимающейся исследованиями в области заболевания мышечной дистрофии Дюшенна. В этом году модель получила название Big Bang Tourbillon Only Watch.

Полупрозрачный корпус из сапфира и оранжевый безель демонстрируют опыт Hublot и цветовую кодировку ONLY WATCH 2021. Циферблат также выполнен из сапфира, а сама модель поставляется с двумя сменными каучуковыми ремешками, один из которых прозрачный, а другой - оранжевый.

 

Каждые два года десятки мастеров-часовщиков производят уникальные часы. Они предоставляют свои знания и инновации в распоряжение Ассоциации для сбора средств. С 2005 года Hublot произвела 8 уникальных экземпляров специально для аукциона. 6 ноября этого года часы Big Bang Tourbillon Only Watch отправятся с молотка, а все вырученные средства будут переданы для исследования заболевания мышечной дистрофии Дюшенна.

Чтобы создать безель из оранжевого сапфира, Hublot снова решились на эксперименты. Сапфир, окрашенный в ярко-оранжевого цвет, - результат слияния титана и хрома и соответствует визуальным кодам ONLY WATCH. Играя с максимальной прозрачностью корпуса и ремешка, вплоть до самого механизма, Hublot также включила сапфир в сам калибр, впервые оснастив его тремя сапфировыми мостами - мостом барреля, мостом автоподзавода и стержнем турбийона.

Hublot ·

Еще в разделе Бренд

Популярное