RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hublot и Berluti представляют новую коллаборацию

22 октября 2021

Hublot и Berluti представляют новую модель, выпущенную ограниченной серией из 100 экземпляров - Big Bang Unico Berluti Aluminio.

Партнерство, берущее свое начало в 2016 году, между известным домом мужской моды Berluti и ведущими часовым брендом Hublot представило новую интерпретацию Big Bang Unico - симбиоз моды и часового искусства, кожи и титана, формы и наполнения. Новая модель Big Bang Unico Berluti Aluminio представляет собой сдержанное, элегантное, монохромное и неподвластное времени изделие. Издание ограничено 100 экземплярами.

 

Кожа Venezia находится в центре полированного титанового безеля, а также на циферблате. Кожа удерживается между двумя пластами сапфирового стекла, огранка которого демонстрирует шестерни механизма Unico. Работая с Berluti, часовой бренд разработал технологию инкапсуляции оттенков натуральной кожи и их своевременной кристаллизации. Ремешок доступен в двух версиях: одна из полированной кожи Aluminio Venezia, другой из патинированной кожи Aluminio Venezia с мотивом Scritto, эксклюзивно для Японии.

 

Чтобы патинированная кожа Aluminio Venezia гармонировала с ее механическим ансамблем, из обширной палитры материалов мануфактура Hublot выбрала титан для 44-миллиметрового корпуса, полимер и вольфрам. Редкая и современная модель Big Bang Unico Berluti Aluminio будет поставляться в специальном футляре с брелоком для ключей с логотипом Berluti.

Hublot ·

Еще в разделе Бренд

Популярное