UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

GUNIA Project выпустили коллекцию ко Дню всех влюбленных

04 февраля 2022

Ко Дню Святого Валентина украинский бренд GUNIA Project подготовил новую капсулу из аксессуаров и керамики.

В праздничном дропе GUNIA Project представлены две тарелки и чашка. Керамические изделия украсила надпись «Сидить пара голубів тай воркують дуже» — слова, которые бренд позаимствовал из вышитого полотенца середины ХХ века родом из Полтавщины. Сами голуби не пояляются в коллекции, но, словесно упоминая их, дизайнеры напоминают, что эти птицы являются символом очищения и любви. 

В коллекции также представлены любимые балаклавы бренда. Новинкой стали пончо и длинные шерстяные шарфы, декорированные помпонами и вышивкой. «На создание пончо нас вдохновила форма традиционной украинской верхней одежды «ґуґля». На Гуцульщине его часто использовали как свадебный наряд, – рассказывают основательницы бренда, Наталья Каменская и Мария Гаврилюк. — В этой коллекции мы снвоа открываем тайны украинского наследия». 

Также в праздничном дропе представлены ремни, которые можно использовать как для сумок, так и для чехлов, и традиционные повязки с помпонами — их можно носить самостоятельно либо комбинировать с балаклавой или капором, как предлагают дизайнеры GUNIA Project. 


 

Украинские дизайнеры · День Св. Валентина ·

Еще в разделе BRAND

Популярное