UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вещь дня: обновленная версия сумки Gucci Bamboo 1947

26 января 2022

Дизайнер Алессандро Микеле обновил дизайн самого культового аксессуара модного Дома Gucci. Теперь сумка с бамбуковой ручкой, изначально придуманная Гуччио Гуччи в 1947 году, обрела современное прочтение. Дизайнер сохранил главные отличительные черты известного дизайна, модернизируя элементы, чтобы создать связь между прошлым, настоящим и будущим.

Gucci Bamboo 1947

Новая версия сумки Bamboo 1947 переосмыслена с точки зрения современности. Теперь она оснащена сменными ремешками из кожи и ткани, предлагая своему владельцу еще большую универсальность и удобство. Сумка с круглой ручкой доступна для покупки в трех размерах: среднем, маленьком и мини. Все модели представлены в красивых землистых оттенках из каучука, белой и черной лакированной кожи, а мини-серия может похвастаться эксклюзивной палитрой ярких тропических оттенков.


Gucci Bamboo 1947

Gucci Bamboo 1947

Gucci Bamboo 1947

Чтобы отпраздновать запуск новой линии, Gucci пригласили 9 международных творческих личностей для совместной работы над цифровым проектом. Каждого из них попросили поделиться своим личным видением Gucci Bamboo 1947 и создать произведение искусства с изображением сумки с бамбуковой ручкой. С помощью серии фотографий, иллюстраций, картин и видеороликов линия ожила через бесчисленное множество объективов, каждый из которых представляет новый взгляд на переосмысленную легендарную сумку. В число участвующих талантов входят: фотографы Маддалена Арчеллони, Лу Эскобар, Катя Майер, Тео Лю Сянюй, Чо Ги-Сок и Сюзанна Сарофф, а также художники Нико Ито, Самсон Бакаре и Эверетт Гленн.

1 / 9
2 / 9
3 / 9
4 / 9
5 / 9
6 / 9
7 / 9
8 / 9
9 / 9

Gucci ·

Еще в разделе BRAND

Популярное