ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Греческие каникулы в новом лукбуке Anna October

23 марта 2018
Найти фанатов элегантной одежды Anna October в Instagram можно легко - по хештегу #AnnaOctoberLadies. Хештег уже сам по себе определяет позиционирование - девушки, которые носят этот бренд - леди и всегда элегантны. В 2018 году героиня Анны Октябрь спокойна и грациозна, ее одежда соответствует  ее естественным манерам, а также изяществу тела и ума.

Такую девушку основатель бренда показала в новом лукбуке коллекции, снятом в Греции. Она выглядит богатой, как "лебедь" Капоте, уверенной, как американская художница-феминистка, женственной, как парижская демимонда, в те дни, когда женщины часами сидели в раздевалках. "Эта коллекция удобная, сложная и идеально упрощенная в то же время, она восхваляет женщину в тысячи лицах, оставаясь верной элегантности, с которой она родилась", - рассказывает Октябрь. 

Натуральные ткани, детали ручной работы, причудливые миди-платья, свободные брюки и блузки с высоким талией, раскрывающие плечи или вдохновленные классикой мужской одежды - таким видит идеальный гардероб современной девушки Анна Октябрь. 

Фото: Chris Kontos

Стиль: Nadiia Shapoval

Украинские дизайнеры · ANNA OCTOBER · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное