RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Голливудская актриса Пас де ла Уэрта в новом кампейне FROLOV

08 декабря 2021

Украинский бренд FROLOV представляет новую коллекцию Los Angeles, посвященную месту, где рождаются и взрываются звезды.

За звездами в Лос-Анджелесе можно наблюдать буквально отовсюду: как в Голливуде, на Аллее Славы, в Египетском театре, гостинице Шато-Мармон, так и в одной из крупнейших обсерваторий мира – Обсерватории Гриффита.

Равносильно космическим телам на создание коллекции Ивана Фролова вдохновили актрисы, девы и звезды фильмов «Малхолланд Драйв» и «Синий бархат» Дэвида Линча, «Торжественное открытие храма наслаждений» и «Фейерверки» Кеннета Энгера, «Бульвар Сансет» Билли Уайлдера, «Целуй меня насмерть» Роберта Олдрича, «Магнолия» Пол Томас Андерсон.

Все эти фильмы, как и сам Лос-Анджелес, связывает между собой мистическая атмосфера. Герои кино и жители города полны секретов, мистики, трагедии, надлома и энергии, которые поразили Ивана Фролова во время пребывания в Лос-Анджелесе. Они и натолкнули дизайнера на размышления об аналогии звезд Голливуда и звезд – небесных светил. Они оба делят свойство ярко светить и внезапно исчезать; привлекать к себе все внимание, когда наступает ночь или выключается свет в кинотеатре.

Главной героиней Los Angeles Collection стала голливудская актриса Пас де ла Уэрта. Пас олицетворяет в себе характер и поведение подлинной девы Голливуда. Героиня коллекции ощутила все взлеты и падения, преимущества и недостатки «города ангелов». Возвращаясь домой после съемочного дня, она остается лицом к лицу с собой. Напевая собственную мелодию актриса продолжает играть роли других женщин и оставляет после себя таинственное послание — Forgiveness is freedom (Прощение — это свобода»).

«Пас – моя муза с подросткового возраста. Она присутствовала во многих мудбордах наших предыдущих коллекций. Но тогда я даже не мог мечтать, что она станет героиней истории FROLOV, и мы познакомимся в реальной жизни. На съемках Пас повторяла – I'm not acting, I'm living («Я не играю, я живу»). И это правда. Она не только великая актриса и символ Los Angeles Collection. Она жила каждым образом, и мы наблюдали за ней затаив дыхание», – рассказывает Иван Фролов.

Украинские дизайнеры · FROLOV · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное