RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Domino Group сняли рекламную кампанию осень-зима 2020/21 с Натальей Гоций

12 октября 2020

Один из крупнейших украинских fashion-ретейлеров Domino Group представляет рекламную кампанию нового осенне-зимнего сезона, лицом которой стала топ-модель Наталья Гоций. Акцент в съемке сделан на ключевых тенденциях этой осени, а каждый ее кадр – готовый образ, который легко сделать частью собственного сезонного гардероба.

Платье Wolford, жакет Max Moi, пальто Cappellini,  очки Valentino, сумка Givenchy

"Domino Group представляет новую осеннюю коллекцию, которая определяет актуальный дух времени от культовых итальянских, французских, британских брендов, а так же молодых дизайнеров. Селекция этого сезона для современных женщин не следующих моде, а создающих её самостоятельно. Как fashion-директор Domino Group я предлагаю нашим клиенткам следующие инструменты – эклектика стилей и свобода желаний, симбиоз элегантности, спорта и шика, которые комфортно трансформируются в зависимости от времени суток и актуальны тому, что нас сейчас окружает", – объясняет ключевую идею сезона fashion-директор Domino Group Анастасия Шухнина.

Костюм Tom Ford, толстовка Peserico, сумка Bottega Veneta

Куртка и футболка - Celine, юбка Peserico, казаки Gianvito Rossi, сумка и очки - Givenchy

Блуза и сумка - Celine, тренч Giorgio & Mario

"Нашей главной задачей было раздвинуть рамки и подарить современной девушке свободу и коифорт. Мы подготовили для нее актуальные образы из кашемира, кожи, хлопка и микса современных материалов, которые она будет с удовольствием, носить каждый день независимо от времени дня и чувствовать себя при этом элегантно и уверенно", – добавляет Анастасия Шухнина

Так, в новой съемке Наталья Гоций демонстрирует как нескучно вписать кожу в осенний гардероб, обыграть классическое сочетание черного и белого, выглядеть подчеркнуто элегантно в образе с преобладанием нежно-розового оттенка и вписать в повседневный гардероб самые горячие аксессуары сезона – от широкополых шляп с декором и крупных солнцезащитных очков в стиле Одри Хепберн до мягких сумок Bottega Veneta и лаконичных новинок Celine.

Костюм и блуза - Peserico, туфли Valentino, сумка Serapian

Сорочка и платье - Dior, ботинки Gianvito Rossi

Пуловер и куртка - Givenchy, шляпа Saint Laurent

Пуловер, юбка, куртка и ботинки - Givenchy, сумка Valentino

Пуловер и колье Peserico, брюки D. Exterior, сумка Serapian, ботинки Paloma Barcelo

Фотограф: Екатерина Николайчук

Стилист: Илья Гоменюк

Продюсер: Елена Мусиевская

Читайте также:

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное