Греческая мифология: Givenchy Pre-Fall 2019

03 декабря 2018

Клэр Уэйт Келлер представила новую коллекцию Givenchy Pre-Fall 2019, лейтмотивом которой послужил миф об Икаре. Олицетворения богов, минотавров, неба и моря появились в новой коллекции французского Дома, вторя настроению дизайнера. "Мифология всегда захватывает воображение людей. В ней присутствует сказочный элемент, который одновременно основан на чем-то неизменном и вечном", – прокомментировала свою коллекцию Клер Уэйт Келлер

Givenchy Pre-Fall 2019

Часть изображений из нового лукбука были сняты на фоне Maison La Roche, одной из древних достопримечательностей Парижа, спроектированной Ле Корбюзье и Пьером Жаннером в 1923-1925 годах. Вся женская линейка построена вокруг двух ключевых силуэтов: длинных и узких нарядов с четкой линией плеч и комплектов с короткими куртками-болеро в паре с монохромными вечерними платьями. В коллекции также присутствуют oversized-шубы из искусственного меха, пальто-коконы и кожаные тренчи, отсылающие к 80-м годам. Среди классических оттенков белого, серого, бежевого, коричневого, черного и синего появились всплески солнечного желтого и огненного красного.

Givenchy Pre-Fall 2019
Givenchy Pre-Fall 2019
Givenchy Pre-Fall 2019

Мужская коллекция запомнилась нарисованными рисунками и обилием ручной вышивки. По словам Уэйт, вдохновением для нее послужило собственное исследование мифологии Пикассо. Так в новой линейке появились брюки и бомберы, щедро украшенные ручной вышивкой, рубашки, лаконичные брючные костюмы и пальто.

Givenchy Pre-Fall 2019
Givenchy Pre-Fall 2019
Givenchy Pre-Fall 2019

Всю коллекцию можно посмотреть здесь.

Givenchy · Pre-Fall 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное