VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Giorgio Armani представят круизную коллекцию в Токио

18 марта 2019

В знак своего восхищения японской культурой Джорджио Армани отправится в Токио 24 мая, чтобы представить круизную коллекцию 2020 года.

Джорджио Армани

В японском мегаполисе дизайнер проведет свое первое шоу круизной коллекции, где будут представлены мужские и женские линии Giorgio Armani. Также шоу будет проведено в Токио в связи с празднованием открытия Armani Ginza Tower в фешенебельном торговом районе города.

«Я рад, что вернулся в Токио для повторного открытия Armani Ginza Tower после ее реконструкции: важного проекта, который подчеркивает мою связь с Японией, страной, эстетикой и культурой которой я всегда восхищался», – сказал Армани.

Armani Privé весна-лето 2015

К слову, свою связь и отношение к японской культуре модный Дом подчеркивал далеко не один раз. Итальянский дизайнер отдал дань японской культуре, например, в рамках кутюрного шоу Armani Privé в 2015 году в Париже. Прозрачные стебли бамбука и листья растения в виде принтов, вышивки и аппликаций украшали одежду. Золотые мазки, вдохновленные японской каллиграфией, дополняли мужские куртки, трикотажные вещи и верхнюю одежду в мужской коллекции Emporio Armani сезона осень-зима 2015/2016.

Armani Ginza Tower

Впервые представленная в 2007 году Armani Ginza Tower, занимающая площадь более 6000 квадратных метров на 12 этажах и два подвальных этажа, представляла коллекции Giorgio Armani, Emporio Armani и Casa, а также первый в то время спа-центр бренда, итальянский ресторан и бар Privé. Обновленное место откроется для посетителей 21 марта.

Стоит отметить, что Япония пользуется популярностью среди западных модных Домов. Так, японская столица была выбрана Valentino в прошлом году для показа, впервые объединившего мужские и женские предсезонные коллекции, а также несколько дней спустя свою первую коллекцию для Dior Men представил Ким Джонс. В 2017 году Louis Vuitton отправился в Японию с круизной линейкой 2018 года, проводя шоу в Киото.

Giorgio Armani ·

Еще в разделе Бренд

Популярное