RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Габриэла Херст назначена новым креативным директором Chloe

07 декабря 2020

На прошлой неделе стало известно, что Наташа Рамсей-Леви покидает должность креативного директора Chloe, а займет ее место Габриэла Херст – дизайнер, которую обожают все поклонники интеллектуального, но при этом нескучного взгляда на современный гардероб.

Габриэла Херст

"Мне очень приятно приветствовать Габриэлу Херст в нашем доме. Я всегда восхищался ее яркой творческой энергией и тонким чувством стиля. Ее яркое видение и sustainable-подход действительно отражает ценности современных женщин Chloé", – прокомментировал это назначение генеральный директор модного Дома Риккардо Беллини. 

Gabriela Hearst осень-зима 2020/21

Напомним, что Габриэла Херст основала собственный бренд в 2015 году и сразу привлекла внимание не только продуманным дизайном, но и ответственным подходом к созданию одежды. Начала она с сотрудничества с некоммерческой организацией Manos del Uruguay, которая поддерживает женщин в Уругвае. Именно они вручную производят весь трикотаж Gabriela Hearst. Также дизайнер активно работает с остатками тканей с производств, повторно использует уже имеющееся сырье, для окрашивания аксессуаров выбирает лишь растительные красители, использует биоразлагаемую упаковку и собирается создавать собственные ткани из невостребованной пряжи. 

Еще в разделе Бренд

Популярное