RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Tiffany & Co. пожертвуют 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом

09 апреля 2020

Фонд Tiffany & Co. пожертвует 1 миллион долларов на борьбу с COVID-19. Таким образом бренд поддержит ООН и Общественный фонд Нью-Йорка. 

Photo: tiffany.com

Tiffany & Co. направили все возможные ресурсы на помощь Нью-Йорку, который является родным городом бренда. Пожертвование в размере 1 миллиона долларов будет распределено между двумя важными организациями: 750 тысяч долларов передадут фонду COVID-19 Solidarity Response, который является подразделением Всемирной организации здравоохранения и находится под контролем ООН, а 250 тысяч долларов направят в Общественный фонд Нью-Йорка (The New York Community Trust’s NYC COVID-19 Response & Impact Fund). 

Кроме того, Фонд Tiffany & Co. подписал Филантропическое обязательство для борьбы с COVID-19 (Philanthropy's Commitment During COVID-19), объединив таким образом усилия с более чем 500 другими благотворительными организациями. Подписав обязательство, благотворительные организации и фонды показывают, что готовы оказать всестороннюю помощь некоммерческим организациям, которые борются с коронавирусом.

Photo: @tiffanyandco

Аниса Камадоли Коста, председатель и президент Фонда Tiffany & Co., комментирует сложившуюся ситуацию так: “В ходе этого глобального кризиса в области здравоохранения мы обязаны реагировать на неотложные потребности нуждающихся. Мы с гордостью сообщаем о поддержке организаций, оказывающих срочную помощь пострадавшим от COVID-19, в том числе в родном для нас Нью-Йорке”. 

Также Tiffany & Co. обещают передать пожертвования своих сотрудников на помощь любой профильной некоммерческой организации, противостоящей распространению вируса.  

Напомним, что Фонд бренда был создан в 2000 году, а его основной сферой деятельности является оказание поддержки организациям, занимающимся вопросами рационального использования природных ресурсов: такими, как добыча полезных ископаемых и спасение коралловых рифов.

благотворительность · Tiffany&Co. · Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное