VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эли Сааб создал два свадебных платья для собственной невестки

25 июля 2019

На минувших выходных в Ливане прошла свадьба сына Эли Сааба, которого зовут Эли Сааб-младший. Неудивительно, что создание свадебного платья его избранница Кристина Мурад смогла доверить только одному человеку – собственному свекру. Он ее ожиданий не подвел и придумал сразу два сказочных образа.

Свадьба Эли Сааба-младшего и Кристины Мурад

Первый образ невесты, в котором она появилась на религиозной церемонии, был выполнен по всем канонам свадебной моды – классическое платье без рукавов кипенно-белого оттенка было дополнено 4-метровым шлейфом, расшито мерцающими нитями цвета шампанского и декорировано 500 000 блесток. Над ним работала команда, состоящая из 34 человек. Общее время работы над нарядом не разглашается, только известно, что на вышивку было потрачено 450 часов ручной работы. Завершала образ свадебная фата и головной убор, расшитый шелковой нитью и уже 50 000 блесток.

Кристина Мурад в платье Elie Saab

Кристина Мурад в платье Elie Saab

Для праздничного ужина Эли Сааб создал для невестки не менее эффектный образ – корсетное платье в форме сердца, расшитое 650 000 золотых блесток и 150 000 стразов Swarovski. Завершала этот наряд фата, декорированная еще 100 000 блесток. Впечатляюще. 

Свадьба Эли Сааба-младшего и Кристины Мурад

Свадьба Эли Сааба-младшего и Кристины Мурад

Elie Saab · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное