RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дух времени: коллекция RITO весна-лето 2020

02 апреля 2020

Украинский бренд дизайнерского трикотажа RITO представил коллекцию сезона весна-лето 2020 и посвятил ее свободе, женственности и творчеству.

В новой коллекции дизайнер бренда полноценно развила три темы, позволяя девушке RITO быть разной, перенимать настроения города, «путешествовать» в пространстве и времени, при этом оставаясь собой.

Основные вещи коллекции весна-лето 2020 – технологически сложные модели из жаккарда, которые представлены в виде костюмной тройки: джемпера, мини-юбки и свободно сидящего кардигана с принтами в двух цветовых вариациях. Эти модели – оммаж японским комиксам, а также воплощение свободного духа 80-х с его уличным искусством, хип-хопом, видеоиграми и драм-машинами. Вещи можно надевать как вместе, так и комбинировать с базовыми элементами гардероба.

Еще одна тема, отраженная в новой коллекции RITO, – сафари. Бренд впервые дополнил ассортимент невязаными вещами, предлагая своим клиентам готовые стилистические комбинации. Такие модели из жаккарда с анималистичными рисунками можно носить в формате total look. Они подойдут как для офиса, так и для вечернего коктейля. Также их можно комбинировать с льняными брюками или юбками. Особое внимание стоит обратить на объемные свободные платья с кулисками, незаменимых в зной.

Легкие трикотажные платья из вискозы и хлопка, правильно сидящие топы с коротким рукавом в нескольких цветах, костюмы свободного кроя с брюками или кюлотами, а также классические жилеты из невесомой и рыхлой вискозы – новая коллекция RITO снова подчеркивает незаменимость базовых монохромных трикотажных вещей, актуальных вне зависимости от сезона, и позволяющих чувствовать себя комфортно и стильно день за днем.

Все изделия RITO не кроятся, а вывязываются по специальной программе, отдельно разработанной под каждое изделие, что является золотым стандартом производства люксового трикотажа. Это дает возможность производству снизить количество отходов. Бренд использует итальянскую пряжу, которая позволяет создавать продукт, который будет сохранять свое качество не один сезон.

Фото: Таня Руда

Стиль: Катя Толубко-Олесова

Макияж: Ира Коло, Анна Мосс

Модель: Дарья Мидзяновская

Фирменные бутики RITO:
Украина, Киев, Ул. Игоревская, 5, тел.: +380 444252500
Украина, Киев, Ул. Лысенко, 1, тел.: +38044 2787140
Сайт: rito.ua

Facebook: www.facebook.com/DMRITO

Instagram: www.instagram.com/rito_knits/

Украинские дизайнеры · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное