RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дизайнер Рональд Ван дер Кемп провел шоу кутюрной коллекции платьев и масок

29 апреля 2020

Неделя высокой моды в Париже, которая должна была пройти в июле 2020 года, отменена. Тем не менее модные бренды придумывают новые решения в кризисной ситуации и находят небанальные способы показать новую коллекцию. Так, 28 апреля нидерландский дизайнер Рональд Ван дер Кемп провел показ кутюрной коллекции платьев и масок в Амстердаме без посетителей. Шоу RVDK прошло в Hotel De L’Europe и было вдохновлено идеей капитуляции.

Шоу Ronald van der Kemp

Модели в масках взяли в руки белые флаги и выглянули из отдельных окон отеля в знак начала нового витка истории, спровоцированного пандемией COVID-19. "В тот момент, когда все это закончится, мы увидим, как люди пытаются вернуться к тому, что было раньше, но я чувствую, что мы должны перейти к "новому" нормальному состоянию, намного более устойчивому. Если мы сможем сделать шаг назад и сдаться этому вирусу, из этого может получиться что-то позитивное", — сказал Ван дер Кемп.

Скетч Ronald van der Kemp

Показ прошел в условиях соблюдения всех мер предосторожности. Для каждой из моделей был отведен отдельный номер в отеле, а вместо стилистов и визажистов были предоставлены наборы для макияжа и индивидуальные прически. Кроме того, дизайнер оставил для девушек инструкции как надевать платья и маски.

Скетч Ronald van der Kemp

Целью данного шоу было рассказать обществу о предстоящей выставке и благотворительном аукционе, на котором дизайнер продаст все вещи из коллекции. Вырученные средства будут направлены в организацию Refugee Company, которая открывает завод по производству хирургических масок в Нидерландах. Также Ван дер Кемп, как известный сторонник устойчивого развития, своей новой коллекцией поддержал тренд на создание вещей из переработанных тканей и материалов.

Ronald Van Der Kemp ·

Еще в разделе Бренд

Популярное