RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 капсульных коллекций ко Дню святого Валентина

07 февраля 2020

14 февраля – международный день любви и главный романтичный праздник в году. Многие бренды используют этот повод, чтобы продемонстрировать свои тематические капсульные коллекции – элегантные, сексуальные и порой очень смелые вещи, которые станут подходящим подарком второй половинке в День святого Валентина. Vogue.ua собрал 7 модных идей в эксклюзивных коллекциях брендов, чтобы порадовать своих любимых.

Savage x Fenty x Adam Selman
Gucci

День святого Валентина у Gucci – история о страсти. Среди подарков для влюбленных пар итальянский модный Дом предлагает губные помады, свечи, украшенные бабочками, а также шелковые галстуки с сердечками и звездами. Но главный подарок – фирменная сумка Dionysus, которую бренд трансформировал в конфетно-розовый оттенок с темно-красными сердечками. Лимитированная коллекция уже доступна на официальном сайте Gucci.

Gucci
Miu Miu

Miu Miu в этом году вдохновились миром кино и самыми красивыми поцелуями из фильмов. В капсулу вошли эксклюзивные черные футболки, украшенные изображениями культовых пар, которые вошли в историю – от классики Уолта Диснея "Белоснежка и семь гномов" до "Трупа Невесты" Тима Бертона.

Miu Miu
Prada

В этом году Prada отмечает День святого Валентина выпуском капсульной коллекции самых модных украшений из белого и желтого золота. Эта утонченная коллекция украшений заново возрождает культовые символы Prada. Так, подвески, браслеты, серьги и ожерелья украшены самыми милыми символами ко Дню всех влюбленных. Это именно тот подарок, который хочется сохранить на всю жизнь.

Prada
Savage x Fenty x Adam Selman

Рианна представила свою капсульную коллекцию нижнего белья Savage x Fenty в коллаборации с нью-йоркским дизайнером Адамом Сельманом. Страстная капсула под названием "День святого Валентина" состоит из 19 предметов и двух мини-коллекций – Locket Down и Down the Aisle, которые посвящены женщинам, осознающим свою сексуальность. В коллекцию вошли: кружевной бюстгальтер без бретелек с оборками, соблазнительные боди, красные бюстгальтеры, подтяжки и бикини в винтажном стиле. Это белье –идеальный вариант для смелых дам.

Savage x Fenty x Adam Selman
Fendi

В этот День всех влюбленных, Fendi смотрит на жизнь сквозь "розовые очки". В женской лимитированной коллекции представлены сумки в любовных оттенках, шелковые платки с принтами, романтичные сандалии, украшения с фирменным логотипом и солнцезащитные очки. Вся капсула преимущественно выполнена в розовой цветовой палитре, символическом оттенке любви.

Fendi
Dolce & Gabbana

Любовь витает в воздухе в коллекции бренда Dolce & Gabbana, который День святого Валентина решил отметить так же, как и в прошлом году. Итальянский модный Дом предлагает кроссовки #DGLimited, которые можно полностью персонализировать. В 2019 году было возможно приобрести кроссовки со значками и другими символами, а в этом году персонализация заключается в добавлении инициалов своей половинки на белые кроссовки. Такой вариант подарка подойдет как девушкам, так и мужчинам. 

Dolce & Gabbana
Marc Jacobs

Марк Джейкобс, известный своими необычными рекламными кампаниями ко Дню святого Валентина, снова решил повеселиться в 2020 году. Так, дизайнер в своем Instagram-аккаунте призвал поклонников помочь ему создать идеальную футболку для своей мини-коллекции "Капсула влюбленных". В итоге в капсулу вошли три футболки для влюбленных пар стоимостью по 75 евро. Кроме того, дизайнер предложил достойную альтернативу футболкам ко Дню святого Валентина, а именно ожерелья и серьги с надписью "Be mine", красные сумки, розовые кроссовки и другие аксессуары, украшенные романтичной символикой.

Marc Jacobs

День Св. Валентина ·

Еще в разделе Бренд

Популярное