RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Да будет праздник: новая коллекция GASANOVA

08 сентября 2021

Украинский бренд GASANOVA в рамках Ukrainian Fashion Week представил новую коллекцию, наполненную оптимизмом и радостью. Дизайнер марки Эльвира Гасанова уверена, что сделать себе праздник может каждый из нас в любой момент и ждать особенного повода, чтобы нарядиться, не стоит.

GASANOVA

GASANOVA

"Карантин нас так долго держал взаперти, что теперь для того, чтобы носить яркие вечерние платья с обилием декора не обязательно ждать праздника, лета или уместного повода, – рассказывает Гасанова за кулисами показа. – Разрешите себе быть самой красивой дома, на ужине с мужем, в гостях у друзей, вечером после тяжелого рабочего дня или поздним утром в выходные".

GASANOVA

GASANOVA

GASANOVA

GASANOVA

Ощущению внутреннего праздника и посвящена новая коллекция бренда, главными в которой стали, естественно, платья. Причем, Эльвира Гасанова сосредоточилась именно на коктейльных и вечерних моделях – теперь поклонников GASANOVA ожидает еще больше кристаллов и камней. Кстати, в новом сезоне дизайнер добавляет еще больше цвета – любимому черному она изменяет с насыщенными драгоценными оттенками ультрамарина, изумруда или рубина. Связаны эти перемены с новым статусом Гасановой – девушка сейчас ожидает первенца и вокруг себя хочет видеть как можно больше насыщенных красок. 

GASANOVA

GASANOVA

GASANOVA

GASANOVA

Олицетворяют коллекцию сразу две героини — топ-модель и телеведущая Алла Костромичева и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая. “Это безумно талантливые и красивые девушки! В каждой из них я вижу много силы и энергии излучать счастье, интеллигентной красоты и сексуальности”, — объясняет сотрудничество Эльвира Гасанова. По словам Эльвиры Гасановой, эта коллекция во всех смыслах станет новой точкой отсчета в истории бренда — после Ukrainian Fashion Week, 12 сентября, команда GASANOVA готовится ее презентовать в диджитал формате NYFW в 18:30 по киевскому времени.

Александра Зарицкая

GASANOVA

Александра Зарицкая

GASANOVA

GASANOVA

Познакомиться с коллекцией одними из первых смогли Елизавета Юрушева, Полина Неня, Сабина Мусина, Валентина Супиханова, Алексей Прищепа и Катерина Садовая.  

Александра Зарицкая и Эльвира Гасанова
Елизавета Юрушева
Сабина Мусина
Эльвира Гасанова
Полина Неня
Лана Кауфман
Алексей Прищепа
Никита Будаш
Катерина Садовая
Валентина Супиханова
Дарья Суворова

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное