RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Режиссеры Дэвид Дайнец и Дилан Трасселл представляют Culprit - самый популярный бренд нижнего белья и купальников в Америке

29 августа 2021

Основатели бренда Дэвид Дайнец и Дилан Трасселл - режиссеры, входящие в список Forbes 30 Under 30. В их портфолио - рекламные ролики для Mercedes и Beats by Dre, однако творческий дуэт решил отойти от коммерческой работы и сосредоточиться на собственном бренде: вирусные видео для Culprit Underwear набрали уже более 500 миллионов просмотров. 

David Dinetz & Dylan Trussell 
 Фото: David Dinetz & Dylan Trussell
 Фото: Sam Dameshak

В Culprit создают женское и мужское нижнее белье и купальники, но уникальным отличием бренда является дизайнерское переосмысление классических мужских боксеров и плавок в функциональный предмет женского гардеробаОсобое внимание Дэвид Дайнец и Дилан Трасселл уделяют выбору материалов и философии sustainability: все нижнее белье Culprit (пожалуй, самое удобное белье из всех, что представлены на рынке) изготовлено из сверхмягкой ткани премиум-класса, состоящей из 95% микромодальных материалов и 5% спандекса, что обеспечивает идеальное сочетание комфорта, воздухопроницаемости и эластичности. Это не только поддерживает философию eco-friendly, но и благодаря этому само белье абсолютно не ощутимо на теле. 

 
Фото: Анастасия Сесь. Стиль: Мария Алексеенко. Продюсер: Мария Ковальчук. Бьюти: Юлия Галкина. Сет-дизайн: Василиса Маслова

Мужские плавки Culrpit оснащены запатентованной съемной сеткой, которая обеспечивает поддержку или свободу движений, когда это необходимо. Вкладыш мягкий и удобный, но иногда он не нужен совсем: съемный механизм с защелками обеспечивает оба варианта - эти плавки меняют правила игры.

 Фото: Анастасия Сесь. Стиль: Мария Алексеенко. Продюсер: Мария Ковальчук. Бьюти: Юлия Галкина. Сет-дизайн: Василиса Маслова
Фото: Anastasiia Ses

После изучения запроса клиенток, Дайнец и Трасселл разработали LadyBoxers, первоначально задуманные как нижнее белье. Однако боксеры с завышенной посадкой быстро стали самым популярным продуктов бренда и нашли отклик у модниц, которые стали носить их и вне дома: например, в тренажерный зал, или надевать под платье или узкие брюки - швы изделий остаются незаметными и не доставляют дискомфорта.

 Фото: Anastasiia Ses
Фото: David Dinetz & Dylan Trussell

Еще одной революционной позицией бренда, являющейся лучшим нововведением в мире женских купальных костюмов за последние десятилетия, можно смело назвать BAEthing suit - революционная модная альтернатива бикини, о которой никто не подумал раньше. Бывают дни, когда девушки не чувствуют себя комфортно в привычном купальном костюме. Тогда в игру вступают BAEthing: плавательные шорты, достаточно короткие, чтобы быть главными союзниками красивого загара, но и достаточно длинные, чтобы добавить уверенности в себе.

Фото: David Dinetz & Dylan Trussell

Помимо особого дизайна, плавательные шорты оснащены боковыми молниями для регулирования размера, а также задним функциональным карманом, который изменит вашу жизнь и с легкостью поместит в себя телефон, кошелек или ключи.

Фото: Jueli Mery

Все изделия выпускаются ограниченным тиражом, что добавляет им уникальности. Нижнее белье и купальники можно приобрести на сайте Culprit Underwear или в Instagram-аккаунте @underwear бренда.

Фото: David Dinetz & Dylan Trussell

Еще в разделе Бренд

Популярное