Condé Nast запускает Vogue в Гонконге

29 октября 2018

Семья Vogue продолжает расширяться. Весной 2019 года к ней присоединится Vogue Hong Kong. Печатная версия будет выпускаться на традиционном китайском языке, в отличии от Vogue China, который выходит на упрощенном китайском. Сайт же будет доступен на двух языках: китайском и английском. Vogue Hong Kong станет 26-м изданием и будет публиковаться в соответствии с лицензионным соглашением с Rubicon Media Ltd. во главе с издателем Дезире Ау. 

Гонконг

«Мы рады запустить Vogue в Гонконге. Этот волшебный город долгое время был магнитом для покупателей и центром вкуса и роскоши в сердце великого Китая, — сказал Джонатан Ньюхаус, председатель и главный исполнительный директор Condé Nast International, — С запуском своего собственного Vogue, Гонконг действительно стал на шаг ближе к модной премьер-лиге».

Это далеко не первый запуск изданий Vogue в Юго-Восточной Азии. Так, в 2013 году Condé Nast International запустили Vogue Thailand в партнерстве с Serendipity Media, в 2005 - Vogue China, а еще ранее были выпущены японское, тайваньское и сингапурское издания Vogue.

Condé Nast ·

Еще в разделе Бренд

Популярное