Что украинские дизайнеры покажут на Ukrainian Fashion Week

31 января 2019

С 1 по 5 февраля состоится очередной сезон Ukrainian Fashion Week, в рамках которого новые осенне-зимние коллекции покажут украинские дизайнеры. Кто-то из них затем отправится в парижские и миланские шоу-румы, кто-то повезет коллекции в Азию, а vogue.ua уже знает, что они покажут.

Flow The Label

Новая коллекция Flow The Label посвящена всем девушкам, которые за один день успевают сделать множество дел, поэтому их образ больше напоминает внешний вид Тома Сойера – мальчишеский стиль, который соединяется с деревенской простотой и легкостью.

Flow The Label осень-зима 2019/2020

Flow The Label осень-зима 2019/2020
Lake Studio

Украинский бренд Lake Studio в новом сезоне сравнивает девушек с актрисами, а Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь рассуждают о том, сколько же ролей за один день мы сегодня успеваем примерять. У коллекции нет одной героини: она подвижна и разнообразна. Она будто иллюстрирует взросление девушки и трансформации, которые с ней происходят, и то, как легко она меняет настроение.

Lake Studio осень-зима 2019/2020

Lake Studio осень-зима 2019/2020

Poustovit

Коллекция POUSTOVIT осень-зима 2019/2020 вдохновлена стилем и традициями горных народов – украинских гуцулов и жителей Уэльса и Шотландии, которые при внимательном рассмотрении имеют много общего. На подиуме зрители увидят все многообразие клетки, неожиданное сочетание оттенков и игры с объемом.

Poustovit осень-зима 2019/2020

Poustovit осень-зима 2019/2020
ARTEMKLIMCHUK

Артем Климчук продолжает в своих коллекциях рассказывать о любимом Киеве. В этот раз он вспоминает о литературном кафе Х.Л.А.М.,  которое было за углом его шоурума на улице Заньковецкой 100 лет назад. Кстати, именно там Мандельштам встретил свою жену. 

ARTEMKLIMCHUK осень-зима 2019/2020
SIX.

Работая над этой коллекцией дизайнер бренда Юлия Богдан думала о женщинах, которые привыкли выстраивать свой стиль по крупицам. "Мы поиграли и в хиппи, и в бохо, и в строгость, и в свободу. Люди же постоянно играют в игры, а вещи должны подыгрывать", – добавляет дизайнер. 

SIX. осень-зима 2019/2020
Przhonskaya

Елена Пржонская в новой осенне-зимней коллекции немного философствует и пытается найти ответ на вопрос, что заставляет людей населять самые удаленные уголки планеты, приспосабливаться к жизни в самых враждебных условиях и при этом существовать в гармонии с природой?

Przhonskaya осень-зима 2019/2020

Przhonskaya осень-зима 2019/2020

A.M.G.

Алена Беттяр вдохновилась элегантным и ярким стилем принцессы Дианы. Умение сочетать разнообразие фактур и цветовые эксперименты во многом сформировали тенденции 80-х. В коллекции прослеживается характерные элементы гардероба Дианы: массивные воланы и яркие цветовые решения, строгие костюмы двойки и любимые платья на одно плечо.

A.M.G. осень-зима 2019/2020
Frolov

Иван Фролов продолжает исследовать грани женской сексуальности в новой коллекции. Полупрозрачные материалы, чувственный крой и элегантная провокация ждут зрителей уже 1 февраля.

Frolov осень-зима 2019/2020

Frolov осень-зима 2019/2020

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное