RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о новой осенне-зимней коллекции Fabiana Filippi

17 ноября 2021

Вся наша жизнь соткана из противоречий, которые и обеспечивают ее баланс, одновременно наполняя эмоциями и разнообразием. Этой дуальности посвящена и новая осенне-зимняя коллекция Fabiana Filippi, в которой неземная легкость соединяется с материальной конкретикой, а свет органично встречает тень.

Fabiana Filippi осень-зима 2021/22

Поиском этого хрупкого баланса пропитано и новое видео бренда, в котором в виде диалога встречаются мысли, эмоции, пейзажи и воспоминания. Так, с одной стороны новая коллекция отсылает нас на север, к белоснежным арктическим просторам, а с другой, окунает в густую растительность Азорских островов. Эта концепция двойственности графически подчеркнута здесь через контрасты черного и белого, мягких и резких линий.

Главным в коллекции выступает трикотаж, который как раз и позволяет играть на контрастах, экспериментируя с формами и тактильностью. Последней в Fabiana Filippi и вовсе уделили особую роль – двойные пальто из кашемира, и букле, вязаные юбки или джемперы из мохера мягко обволакивают кожу, согревая и создавая ощущение защиты, а юбки и блузы из невесомой тафты и тюля наполняют коллекцию воздухом и легкостью. Каждая вещь здесь призвана подчеркнуть глубокую связь с природой, ведь sustainable является важной частью в ДНК марки.

Об этом подробнее рассказывает Марио Филиппи Кочетта, руководитель Fabiana Filippi: "Команда бренда находится в постоянном поиске, мы детально изучаем свойства пряжи, чтобы расширить границы ее использования, но при этом чрезвычайно бережно относимся к этому процессу, избегая появления большого количества остатков. Неотъемлемой частью этой коллекции является одежда проекта TERRA, сделанная из волокон и тканей, обработанных с уважением к окружающей среде. Происходит это самым этичным и экологически безопасным способом, следуя ритмам земли и времен года. Два основных материала этого проекта – органический хлопок и 100% натуральный кашемир".

Fabiana Filippi осень-зима 2021/22

Fabiana Filippi осень-зима 2021/22

Fabiana Filippi осень-зима 2021/22

Fabiana Filippi осень-зима 2021/22

В Fabiana Filippi уверены, что бренд, который черпает свое вдохновение в природе и так сильно с ней связан, просто не может относиться халатно к экологическим проблемам, которые испытывает планета. "Наш проект воплотился в жизнь там, где мы родились и выросли, где природа играет главную роль. Даже сегодня, когда я иду на работу утром, невозможно не восхищаться красотами, которые нас окружают, и их изменяющимся внешним видом и цветом в зависимости от времени года. Когда работа позволяет, я люблю подзарядить свои внутренние батарейки во время длительных прогулок по окрестным высокогорьям. Мои родные места и есть местом силы для меня и всего бренда Fabiana Filippi", – добавляет Марио Филиппи Кочетта, после слов которого хочется еще ближе познакомиться с этой коллекцией.

Еще в разделе Бренд

Популярное