Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о кутюрном бренде ASHI Studio

25 августа 2019

24 августа во время Шествия Достоинства Тина Кароль приняла участие в исполнении украинского гимна. Для выступления певица выбрала пышное платье с глубоким декольте и объемными рукавами – ASHI Studio, а уже к концу дня это был один из самых популярных запросов. Vogue.ua рассказывает об этой марке.

Тина Кароль во время исполнения национального гимна

Тина Кароль в платье ASHI Studio

ASHI Studio – это модный Дом, основанный в 2007 году бейрутским дизайнером Мохаммедом Аши. Его визитная карточка – работа с объемом, любовь к острым формам и внимание к деталям. Особенно сильно он любит вышивку, а также драгоценную отделку. Все свои страсти дизайнер воплотил в последней осенне-зимней коллекции, из которой как раз и выбрала платье Кароль. Она называется The Silence in the Mirror и уже получила одобрение международной прессы. Например, в одной из ключевых съемок сентябрьского номера Vogue Czechoslovakia, пышные платья ASHI Studio дополнили практически сказочную картинку фотографа Дана Белейу. 

ASHI Studio Couture осень-зима 2019/2020

Одними из главных поклонниц бейрутского бренда стали индийские актрисы Айшвария Рай и Сонам Капур, но на красных дорожках – от благотворительного бала amfAR до Каннского кинофестиваля – наряды ASHI Studio выбирают такие звезды как Жозефин Скривер, Рита Ора, Элеонора Каризи и Бейонсе.

Коко Роша
Сонам Капур
Бейонсе

Сам Мохаммед Аши рассказывает, что в начале карьеры для него критично важным было найти свой почерк, а любовь к архитектуре, особенно работам Захи Хадид и Фрэнка Гэри, помогла ему найти свои силуэты, научиться работать с формой. Также Аши обожает эпоху Золотого Голливуда, а образы актрис из 1940-50-х является сильнейшим источником вдохновения для него. "Моя мечта – создать роскошные платья для красивой голливудской истории", – как-то упомянул Аши и глядя на его коллекции, эта мечта точно скоро станет реальностью.

Еще в разделе Бренд

Популярное