RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о кутюрном бренде ASHI Studio

25 августа 2019

24 августа во время Шествия Достоинства Тина Кароль приняла участие в исполнении украинского гимна. Для выступления певица выбрала пышное платье с глубоким декольте и объемными рукавами – ASHI Studio, а уже к концу дня это был один из самых популярных запросов. Vogue.ua рассказывает об этой марке.

Тина Кароль во время исполнения национального гимна

Тина Кароль в платье ASHI Studio

ASHI Studio – это модный Дом, основанный в 2007 году бейрутским дизайнером Мохаммедом Аши. Его визитная карточка – работа с объемом, любовь к острым формам и внимание к деталям. Особенно сильно он любит вышивку, а также драгоценную отделку. Все свои страсти дизайнер воплотил в последней осенне-зимней коллекции, из которой как раз и выбрала платье Кароль. Она называется The Silence in the Mirror и уже получила одобрение международной прессы. Например, в одной из ключевых съемок сентябрьского номера Vogue Czechoslovakia, пышные платья ASHI Studio дополнили практически сказочную картинку фотографа Дана Белейу. 

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Одними из главных поклонниц бейрутского бренда стали индийские актрисы Айшвария Рай и Сонам Капур, но на красных дорожках – от благотворительного бала amfAR до Каннского кинофестиваля – наряды ASHI Studio выбирают такие звезды как Жозефин Скривер, Рита Ора, Элеонора Каризи и Бейонсе.

Фото
Фото
Фото

Сам Мохаммед Аши рассказывает, что в начале карьеры для него критично важным было найти свой почерк, а любовь к архитектуре, особенно работам Захи Хадид и Фрэнка Гэри, помогла ему найти свои силуэты, научиться работать с формой. Также Аши обожает эпоху Золотого Голливуда, а образы актрис из 1940-50-х является сильнейшим источником вдохновения для него. "Моя мечта – создать роскошные платья для красивой голливудской истории", – как-то упомянул Аши и глядя на его коллекции, эта мечта точно скоро станет реальностью.

Еще в разделе Бренд

Популярное