RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Christian Dior выпустили золотую коллекцию

19 апреля 2021

Сумки Dior уже давно являются настоящим фетишем для девушек всего мира, а модный Дом не перестает увеличивать эту зависимость выпуском новых моделей, которые так и хочется добавить в свою коллекцию. Этой весной Мария Грация Кьюри делает акцент на золотом оттенке, выпуская тематическую капсулу, которая будет доступна исключительно в странах Ближнего Востока. 

Dior Gold – это небольшая капсульная коллекция, объединенная одним цветом. В нее вошли самые знаковые модели сумок этого модного бренда, включая вместительные Dior Book Tote и переливающиеся на солнце Dior Bobby с эффектом деграде. Даже классическая сумка Lady Dior здесь заиграла по-новому благодаря сочетанию золотистого сияния и цветных лент. Кстати, к золотому цвету был неравнодушен и сам мсье Кристиан Диор, а его друг Жан Кокто и вовсе считал, что его фамилия на самом деле расшифровывается как Бог [Dieu] золота [or].

Кроме сумок, в этой капсульной коллекции Мария Грация Кьюри представила несколько образов в золотом цвете, намекая заодно, что сезон моря и солнца уже очень близко.

Dior ·

Еще в разделе Бренд

Популярное