Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Чистое сияние: лукбук коллекции FROLOV весна-лето 2020

13 декабря 2019

FROLOV представил лукбук коллекции сезона весна-лето 2020 с названием Flashing, фотографом которого выступил Никита Середа. Также бренд поделился новостью о том, что теперь он представлен в лондонском бутике Browns и онлайн-ритейлере Farfetch.

Название коллекции «Мерцание» (Flashing) выбрано неспроста. Оно проявляется во всем: ручная вышивка камнями украшает корсеты, бра, платья, куртки из денима, леггинсы и перчатки. Среди новых аксессуаров лейбла – сумка под названием Bra, повторяющая форму бюстгальтера.

Источниками вдохновения Ивана Фролова стали натурщицы Фрина, Агнесса Сорель и Луиза О’Мерфи, которые позировали выдающимися художникам. Именно поэтому модели перед объективом Никиты Середы стоят, как натурщицы на фоне белых простыней. Вместо обнаженного тела, модели демонстрируют всю палитру телесных и других оттенков вечерних образов FROLOV, которые стали визитной карточкой бренда последние три сезона.

Именно сияющие вечерние образы привлекли внимание байеров и стилистов культового британского Browns. В их выборку вошли знаковые корсеты, бра, перчатки и головные уборы FROLOV, украшенные камнями. Эта подборка из коллекций FROLOV создана Browns специально к новогодним праздникам, как необычные подарки и идеальные образы для вечеринок.

FROLOV · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное