RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лето в Сен-Тропе: Celine Resort 2021

30 ноября 2020

Celine представил коллекцию Resort 2021, в которой креативный директор Дома Эди Слиман продолжил работу с эстетикой 1970-х.

Celine Resort 2021Celine Resort 2021

Слиман снял лукбук Resort 2021 в Сен-Тропе с Рианной фон Ромпей в главной роли. В этой коллекции дизайнер сделал ставку на практичных, нужных и надежных вещах: джинсах, сафари-куртках, уютных свитерах, бохо-платьях, а не на вычурной вечерней одежде, которую, впрочем, в контексте пандемии некуда надеть.

Celine Resort 2021Celine Resort 2021

Лукбук Celine был представлен впору коллекции — скромно, без лишнего шума или активностей, которые сопровождали релизы других брендов в последние несколько недель. Принцип, по которому активно работает Слиман, заключается в том, что его вещи из одной коллекции можно легко сочетать с вещами из другой, так он позволяет своей одежде оставаться вне времени — очень сознательный и актуальный подход для современных реалий модной индустрии. 

Celine Resort 2021Celine Resort 2021

Посмотреть всю коллекцию Celine Resort 2021

Celine · Эди Слиман ·

Еще в разделе Бренд

Популярное