RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Cartier стал эксклюзивным партнером фильма "Воланд"

26 августа 2021

Ювелирный Дом Cartier стал эксклюзивным партнером фильма "Воланд". Сотрудничество с таким масштабным проектом стало продолжением долгосрочных обязательств Дома по сохранению культурного наследия и поддержке современного искусства и кинематографа. 

Кадр из фильма "Воланд"

Каждый образ Маргариты, роль которой исполняет Юлия Снигирь, создан совместно с художником по костюмам фильма Галей Солодовниковой и дополнен ювелирными украшениями, часами и аксессуарами Cartier.

Кадр из фильма "Воланд"

Дневные костюмы и вечерние платья Маргариты, безупречный стиль которой отражал последние веяния моды, дополнены украшениями Дома в стиле ар-деко. Период, начавшийся в 10-е годы ХХ века, ознаменован первыми движениями к либерализации женщин, промышленной революцией, восторженной встречей Запада и Востока, — все это нашло отражение в дизайне Cartier. В качестве обручального кольца героини было выбрано кольцо Trinity. Созданное в 1924 году, кольцо стало эмблемой Дома и знаковым ювелирным украшением.

Кадр из фильма "Воланд"

В фильме представлены несколько уникальных украшений высокого ювелирного искусства: серьги из платины с бриллиантами и двумя замбийскими изумрудами общим весом 20,62 карата; колье Ypsilon из белого золота, с бриллиантами и рубинами общим весом 4,34 карата; серьги 1895 из платины, с бриллиантами и мозамбикскими рубинами общим весом 5,77 карата. 

 
 

Cartier ·

Еще в разделе Бренд

Популярное