UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Cartier празднуют 15-летие Женской инициативы

10 февраля 2022

С 2006 года Women's Initiative, кампания, основанная Cartier, помогает женщинам-предпринимательницам полностью раскрыть свой потенциал, освещая их достижения и предоставляя им необходимую финансовую, социальную и психологическую поддержку для развития их бизнеса и лидерских навыков. Программа открыта для предприятий, управляемых женщинами, из любой страны, которые стремятся оказать положительное влияние на общество, как это определено Целями устойчивого развития Организации Объединенных Наций.

В 2022 году Женская инициатива празднует свой 15-летиний юбилей. За это время Cartier поддержали 262 женщины-предпринимателя из 62 стран и выделили в общей сложности 6 440 000 долларов США в виде денежных призов для поддержки их бизнеса, а количество проведенных мероприятий, обеспечивающих равный доступ к знаниям, достигло 62. В будущем программа намерена создать глобальную сеть для разнообразных сотрудничеств Cartier Women’s Initiative, которые помогут усилить влияние, используя свои уникальные сильные стороны.

Чтобы еще больше отметить влияние программы, Женская инициатива Cartier впервые представляет 9 лауреатов премии — бывших стипендиатов, чей бизнес добился значительных результатов. Награды охватили три категории: «Улучшение жизни», «Сохранение планеты» и «Создание возможностей».

Улучшение жизни

Раша Ради, Египет

Компания Chefaa создала цифровую платформу на базе искусственного интеллекта и GPS, чтобы помочь пациентам с хроническими заболеваниями заказывать, планировать и пополнять запасы своих лекарств независимо от местоположения или дохода.

Ннека Мобиссон, Нигерия

Мобильная платформа mDoc, созданная Ннекой, предоставляет людям, живущим с хроническими заболеваниями, круглосуточный доступ к виртуальным поставщикам медицинских услуг.

Темие Гива Тубосун, Нигерия

Темие организовала медицинскую дистрибьюторскую компанию LifeBank, использующую данные и технологии для поиска и доставки основных медицинских товаров в больницы Нигерии.

Сохранение планеты

Джоанн Ховарт, Австралия

Компания Planet Protector Packaging производит экологически безопасную теплоизолированную упаковку из овечьей шерсти для транспортировки чувствительных к температуре товаров.

Лорна Рутто, Кения

EcoPost производит прочные столбы для ограждений из пластиковых отходов — экологически чистой альтернативы древесине.

Шарлотта Ванг, Китай

EQuota Energy — компания по оптимизации энергопотребления, которая сочетает в себе искусственный интеллект и большой объем данных для предоставления решений по энергоэффективности.

Создание возможностей

Кармина Байомбонг, Филиппины
Инвестиционная платформа InvestEd предоставляет студенческие ссуды малообеспеченной молодежи с использованием собственного алгоритма кредитного рейтинга.

Кэрол Чьяу, Китай
Shokay производит детскую одежду, аксессуары, предметы интерьера и пряжу из волокна яка, закупаемого непосредственно у местных пастухов.

Фариэль Салахуддин, Пакистан
Бартерная услуга UpTrade позволяет сельским общинам, не подключенным к сети, обменивать скот на водяные насосы и домашние системы, работающие от солнечной энергии.

Cartier ·

Еще в разделе BRAND

Популярное